Seleção do MPAM fica com o Bronze no campeonato de futebol da PM

SELEÇÃO MPAM 2 2049d
A equipe de futebol do Ministério Público do Amazonas, batizada de "Chelsea MPAM", conquistou o 3ª lugar do Campeonato de Oficiais Bombeiros e PMs de 2020. A partida foi contra o Borussia, representante do..., campeão do ano passado. Em uma partida disputada, a seleção ministerial terminou com o placar de 6 a 3 levando a medalha de bronze da competição. O time do MP também levou o prêmio individual de artilheiro da competição, com as performances de Rainer Makimoto, agente de apoio lotado no setor de transporte. O craque terminou a competição com 9 gols marcados.

Participaram da competição 9 equipes: 4 da PM, 1 dos Bombeiros, 1 do Exército, 1 da OAB, uma equipe de convidados e a equipe do MPAM. Esta foi a quarta edição da competição. Foram 9 rodadas de pontos corridos, de onde se classificaram seis equipes para a fase seguinte, do mata-mata, seguindo para as semifinais e finais. A realização foi da Associação de Oficiais da PM.

Confira o escrete: Goleiros: naldo e Augusto; Zagueiros: marco Vieira, adson, bruno Lobato , felipe: Meias: Maurício, Beto, Marcelinho, Everton, ten. P. Nunes, J. Santos, Carlos, Emerson, Idilson, Armistrong; Atacantes: Rainer, Renato, dr. Vicente, Wanderlei, Pedro e Marcelo.